MENÚ

PULQUE Y CURADOS

Pulque natural:

Jarra 2 litros$60
Tarro grande$30
Tarro chico$20

Curados de base:

Jarra 2 litros$100
Tarro grande$50
Tarro chico$30

Curados superiores:

Jarra 2 litros$160
Tarro grande$80
Tarro chico$40

Curados premium:

Jarra 2 litros$240
Tarro grande$120
Tarro chico$60

SOPAS

Consomé de pollo (con pechuga deshebrada)$30
Sopa Azteca$40
Sopa de nopal (con garbanzo y papa)$50
Consomé extra$20

PLATOS FUERTES

Comida del día (sopa o arroz, guisado y agua)$60
Tacos ahogados (en salsa de habanero)$70
Quesadillas de corazón de maguey (orden de tres)$70
Enchiladas verdes o rojas (con pechuga deshebrada o bistec)$90
Nopales rellenos (con jamón y queso)$90

TLAYUDAS

Pollo$100
Corazón de maguey$40
Chorizo$50
Chapulines (consulta existencias)$20

ESPECIALES FINES DE SEMANA

Barbacoa (orden de tres tacos con consomé)$80
Chamorros (porción para dos personas aprox.)$190
Quesadillas surtidas (orden de tres)$90
Tostadas surtidas (orden de tres)$90
Alitas – Incluye:
5 piezas con papas y ensalada.
1 salsa a elegir (BBQ, tamarindo, habanero o panana).
1 aderezo a elegir (ranch, mil islas o mostaza con miel).
$100

¿Quieres celebrar un evento privado con nosotros? ¡Pregúntanos!

LA PANANA – En argot pulquero, “panana”o “panino” es un término para describir todo el proceso de elaboración del pulque, desde el maguey hasta la pulquería.