
MENÚ
PULQUE Y CURADOS
Pulque natural:
Jarra 2 litros | $60 |
Tarro grande | $30 |
Tarro chico | $20 |
Curados de base:
Jarra 2 litros | $100 |
Tarro grande | $50 |
Tarro chico | $30 |
Curados superiores:
Jarra 2 litros | $160 |
Tarro grande | $80 |
Tarro chico | $40 |
Curados premium:
Jarra 2 litros | $240 |
Tarro grande | $120 |
Tarro chico | $60 |


SOPAS
Consomé de pollo (con pechuga deshebrada) | $30 |
Sopa Azteca | $40 |
Sopa de nopal (con garbanzo y papa) | $50 |
Consomé extra | $20 |
PLATOS FUERTES
Comida del día (sopa o arroz, guisado y agua) | $60 |
Tacos ahogados (en salsa de habanero) | $70 |
Quesadillas de corazón de maguey (orden de tres) | $70 |
Enchiladas verdes o rojas (con pechuga deshebrada o bistec) | $90 |
Nopales rellenos (con jamón y queso) | $90 |
TLAYUDAS
Pollo | $100 |
Corazón de maguey | $40 |
Chorizo | $50 |
Chapulines (consulta existencias) | $20 |
ESPECIALES FINES DE SEMANA
Barbacoa (orden de tres tacos con consomé) | $80 |
Chamorros (porción para dos personas aprox.) | $190 |
Quesadillas surtidas (orden de tres) | $90 |
Tostadas surtidas (orden de tres) | $90 |
Alitas – Incluye: 5 piezas con papas y ensalada. 1 salsa a elegir (BBQ, tamarindo, habanero o panana). 1 aderezo a elegir (ranch, mil islas o mostaza con miel). | $100 |


¿Quieres celebrar un evento privado con nosotros? ¡Pregúntanos!
LA PANANA – En argot pulquero, “panana”o “panino” es un término para describir todo el proceso de elaboración del pulque, desde el maguey hasta la pulquería.